PESQUISAR

.

Aprendendo a fazer licores

Essa página do blog é destinada a receitas de licores caseiros para uso das entidades em consultas (quando incorporadas) ou uso em oferendas.


LICOR DE MORANGO

1 kg de morangos bem vermelhinhos e maduros firmes(lavados e sem os cabinhos)
300g a 400g de açúcar (se quiser mais doce e licoroso ou mais líquido e suave)
1 a 2 xícaras de água (se quiser mais líquido ou mais licoroso)
1 a 2 xícaras de vodka (se quiser mais forte ou mais suave)

Modo de Preparo
Levar ao fogo o morango, o açúcar e a água
Mexer em fogo baixo, até ficar  como um xarope (o morango dissolvido)
Misturar a vodka e ferver mais alguns minutos.
Coar e colocar em uma garrafa previamente higienizada (lavada com água fervendo)
Deixar fechada por 1 semana, em um armário.
Após 1 semana, coar novamente e guardar por mais 1 semana, antes de usar.

PESQUISA PERSONALIZADA

POMBAGIRAS